Ho la necessità di trasmettere un documento firmato digitalmente in formato pdf, come posso fare?

Sotto la voce strumenti-opzioni assicurarsi di avere il flag su firma il pdf mantenendo il formato originale, dopodichè procedere con l’operazione di firma sul documento. Si ricorda che il mantenimento del formato originale può avvenire solamente con i documenti .pdf.